Berichte-ONLINE

Punktgewinn oder Punktverlust?!

HSG Hohenlohe 2 – TSG Heilbronn  22:22 (8:10)

Zur ungewohnten Zeit am Samstagnachmittag reiste man nach Pfedelbach zur Reserve der HSG Hohenlohe.

Das Spiel begann recht zerfahren, nach 5 Minuten konnte die Heimmannschaft mit zwei Toren in Führung gehen. Im Anschluss legte die TSG los und konnte sich im Folgenden eine zwei Tore-Führung zum 3:5 herausspielen. Jedoch glich die HSG immer wieder aus. So konnte sich keine Mannschaft deutlicher als 2 Tore absetzen. Zur Halbzeit stand beim 8:10 wiederrum eine 2-Tore-Führung für die TSG Heilbronn auf der Anzeigetafel. Die zweite Hälfte verlief spiegelbildlich zur ersten Halbzeit. Die HSG Hohenlohe 2 glich in der 33. Minute erstmalig wieder aus. Ab diesem Zeitpunkt legte die HSG immer ein Tor vor, der Vorsprung wurde im direkten Gegenangriff durch die TSG Heilbronn wieder ausgeglichen. Dann folgte die spannende Schlussphase, in welcher nun alles möglich war. Zwei Minuten vor Spielende glich Zsa-Zsa Hipp durch einen verwandelten 7m wiederrum die Führung der HSG zum 22:22 aus.

Die HSG Hohenlohe nahm eine Auszeit, um anschließend 5 Sekunden vor Schluss mit einem Tor in Führung zu gehen. Der direkte und schnell vorgetragene Gegenangriff der Gäste führte wiederrum zu einem Strafwurf, der unter großem Jubel der Gästefans zum letztlich verdienten unentschieden verwandelt wurde. Am heutigen Samstags-Auswärtsspiel wäre sicherlich mehr als nur ein Punkt drin gewesen. Auf Grund des Spielverlaufs muss man aber letztlich doch von einem Punktgewinn sprechen. Auf geht’s zum nächsten Pokal-Heimspiel am kommenden Dienstag, 01.11.2016 um 17:00 Uhr gegen die Reserve von SchoBott.