TSG auf Facebook

Berichte-ONLINE

Gelungene Heimpremiere. 33:11 Kantersieg gegen die SG Heuchelberg

TSG Heilbronn – SG Heuchelberg2 33:11 (15:6)

Auch im ersten Heimspiel konnte die Mannschaft überzeugen und war vor allem im Angriff wieder sehr druckvoll. 33 Tore in 40 Minuten zeugen davon.

Von Beginn an waren wir konzentriert bei der Sache und über ein 2:0 konnten wir recht schnell auf 8:2 davonziehen.  Zur Halbzeit dann war  unser Vorsprung auf 15:6 angewachsen.  Vor allem Marius war an diesem Tag sehr gut aufgelegt und erzielte in beiden Halbzeiten jeweils 7 Treffer. Nach der Pause stellten wir durch 5 weitere Treffer in Folge die Weichen auf Sieg. Deshalb konnten wir auch kräftig durchwechseln , ein paar neue Dinge ausprobieren und  alle Spieler bekamen ausreichend lange Einsatzzeiten. Quasi mit dem Schlusspfiff nach 40 Minuten gelang der 33ste Treffer.  Der Saisonstart ist also mit 4:0 Punkten und 69:37 Toren geglückt. Nächste Woche geht es dann zur HSG Hohenlohe nach Pfedelbach. Dort werden wir dann bestimmt anders gefordert werden und das Spiel gibt einen Aufschluss darüber, wo wir in dieser Klasse stehen werden.

Für die TSG Heilbronn

Mark Fiolka (Tor), Marius Grimmeisen (14Tore), Jo Walz (7), Lukas Sulek, Simon Rohrbach (3), Levi Schürlein (5), Mika Grund (3), Yannik Diehl (1), Jannik Daspelgruber